quarta-feira, 19 de maio de 2010

Alimentos que facilitam a queima de gordura


1 - Pêra: A pêra é uma fruta muito fibrosa, o que ajuda na sensação de saciedade - que tal comer uma antes das refeições para controlar o apetite voraz? - e no bom funcionamento do sistema digestivo. Mas atenção! O recomendado é comer a fruta com casca, pois é la que está concentrada grande parte das fibras.

2 - Grapefruit ou Toranja:
A grapefruit possui um composto que ajuda a regular a insulina no organismo, hormônio que controla nosso estoque de gordura e apetite. Caso você não encontre a grapefruit em sua cidade, também vale tentar a laranja-pêra e a laranja-bahia, frutas da mesma família que possuem o mesmo composto.

3 - Amêndoas: A amêndoa faz parte do grupos das frutas oleaginosas. Um alimento rico em ômega-3, gordura do bem (também encontrada no salmão) que ajuda a controlar nossa saciedade. Além disso, elas também são ricas em fibras! Uma boa dica é trocar lanches calóricos por um punhado de amêndoas, que tal?

4 - Chocolate: Sim, o irresístivel doce não é vilão, mas deve ser consumido com moderação e na versão “amarga”, que é rica em antioxidantes, substâncias que evitam o acúmulo de gordura em nossas células.

5 - Feijão branco:
O feijão branco possui uma substância chamada Phaseolo que age como queimador de gordura, mas importante: este componente perde sua eficácia ao ser cozido, os feijões devem ser comidos ao natutal (ficam uma delícia com salada!).

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